大数据学院团学骨干拓展训练圆满结束

发布时间:2023-03-28浏览次数:10

2023年3月26日,在初春的季节里,大数据学院的团学骨干乘车来到了岱山湖,开展了一场别开生面的团建活动。

同学们参与了飞盘项目等团建活动。在教练的带领下同学们分为两队相互合作且竞争,教练为大家详细介绍了如何控制飞盘的方向和力度,并在前期的技术练习中,消除同学们的顾虑,使得大家逐渐适应了项目的玩法。在游戏过程中,同学们吐露出内心的真实感受,彼此之间沉淀了友谊的深度,在活动中发现了自己的潜能。

这次团建活动充分体现了同学们团结协作,不断进取的精神面貌,增强了同学们的责任心和荣誉感,并且增进了大家相互之间的了解与信任,有效提升了团队凝聚力。这次团建活动也让大家深深地感受到了集体的力量,在获得快乐的同时加深了彼此间的感情。

大数据学院学生会、研究生会

撰稿人 纪天昀