大数据学院召开学研两会成立大会

发布时间:2021-09-23浏览次数:352

2021917日下午4时,大数据学院学生会和研究生会(以下简称学研两会)成立大会在西区科技实验楼东楼708教室举行。大数据学院党总支常务副书记阳思老师、兼职辅导员人力资源部师资办副主任程根莲老师出席会议。会议由学生代表毛星茏主持。

学生代表毛星茏主持会议

阳思老师介绍了大数据学院党支部和团支部的成立背景,代表学院对学研两会的成立表示祝贺并提出殷切希望。阳思老师勉励同学们勇于开拓、敢于创新,将大数据学院学研两会的工作落到实处。

校研究生会主席团代表李昀松同学和校学生会主席团代表汪昊鹏同学先后发言。李昀松同学对学院学研两会的成立寄予期待,希望学院研究生会和校研究生会能够保持密切联络。汪昊鹏同学介绍了学生会为学生服务的理念。

校研究生会主席团代表李昀松同学发言

会议随后进入第一届学研两会主席团代表选举环节。本环节监票人、计票人分别为王梓齐同学、张月萍同学。经选举,毛星茏同学当选为院学生会主席团成员,王聪、左文帝同学当选为院研究生会主席团成员。

王梓齐同学展示计票箱

最后,阳思老师作总结讲话。阳思老师代表学院对当选的主席团成员表示祝贺,并强调了学研两会为学生服务的理念。阳思老师鼓励大家在摸索中前进,将学研两会越办越好。

全体老师和同学合影留念

本次会议的召开标志着大数据学院学研两会的正式成立。学研两会是在大数据学院团总支领导下的学生组织,起源于学生,服务于学生。今后学研两会将始终秉承为学生服务的理念,牢固树立以学生为中心的宗旨,不负众望,砥砺前行,为大数据学院的发展开拓新篇章。会后阳思老师还就学研两会的近期工作进行指导和布置。

(供稿:乔双 SA20229085)